Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A
Ряжский колледж им. Героя Советского Союза А.М.Серебрякова

Начало учебной практики у студентов 3 курса специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

На 3 курсе специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" студенты начали проходить учебную практику по ПМ 03 "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции", руководитель практики Назина О.Ю.

6 ноября 2020 года в рамках этого модуля студенты учились готовить горячее блюдо "Лапша домашняя". Они выполняли следующие виды работ: готовили лапшу, нарезали, сушили ее, а затем из отдельных ингредиентов готовили горячее блюдо. Занятие завершилось дегустацией и выставлением оценок. Все бригады с заданием справились на "отлично".

повара1  повара2

повара3

повара4  повара5

повара6

 

Обучение преподавателя колледжа Миловановой О.И. в академии WorldSkills в г.
Производственная практика у студентов 4 курса продолжается. Продолжается производственная практика у...
Продолжение практики у студентов - строителей. Продолжается практика у студентов...
Завершение экзаменов по профессиональным модулям. В колледже завершаются экзамены по профессиональным...
Вручение дипломов выпускникам. 26 июня 2021 года в колледже были вручены...
© 2020 Ряжский Колледж. Все права защищены